,

Kiss x Sis BD Episode 1-12 + Ova Subtitle Indonesia

Kiss x Sis Subtitle indonesia

Kiss x Sis Subtitle indonesia

Sinopsis :
Kiss x Sis Subtitle indonesia Keita memiliki dua kakak angkat, Ako dan Riko, tapi karena mereka tidak terkait oleh darah, mereka mencintainya dengan cara yang penuh nafsu. Setelah kecelakaan di sekolah, Ako dan Riko akhirnya mengaku cinta mereka kepadanya. Keita tidak suka melihat orang lain di sekolahnya melihat mereka, tetapi ketika ia mencoba untuk memasuki sekolah yang sama dengan kakak perempuannya, ia perlahan-lahan menjadi tertarik kepada mereka. Silahkan download Kiss x Sis Subtitle indonesia dibawah.

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Mar 25, 2010 to Jun 21, 2010
Producers: Feel, Starchild Records
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School, Harem, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
Score: 7.32 (MAL)

Download Kiss x Sis BD Subtitle indonesia

Anime yang Dicari:

kiss x sis sub indo, download kiss x sis, download kiss x sis sub indo, download anime kiss x sis sub indo, download anime kiss x sis, download video kiss x sis

34 comments

  1. gan kok OVA nya gak bisa di download ???

  2. gan kenapa gk pake solidfiles?

  3. Uploadnya di Usercloud aja dong.. di Tusfiles lama beudss

  4. aerver not found min gmna??

  5. Bro, eps 11 sama 12 koq gak ada sub indonya, tolong dong di kasi subnya, di tunggu ya broo, thanks. (͡° ͜ʖ ͡°)

  6. min kok ova episode 10 kebalik ya??

  7. Ini rosulusi berapa

Leave a Reply

Your email address will not be published.