,

Gundam Seed Destiny Remastered Episode 1-50 Subtitle Indonesia

Konbawa! Ketemu lagi dengan kami disitus download anime on going dan anime tamat subtitle indonesia dengan format video mp4, 3gp, 480p, 720p dan anime BD series. Yosh kali ini kami akan posting anime Gundam Seed Destiny Remastered Subtitle Indonesia. Gundam Seed Destiny merupakan seri ke-2 dari serial Gundam Seed disini akan diceritakan lanjutan peperangan antara Earth vs Zaft dan Pertemuan Kira dengan Sai dan masih terasa romancenya. Daripada tambah penasaran silahkan dibaca sinopsis dan download Gundam Seed Destiny Remastered Sub Indo dibawah.

Gundam Seed Destiny Full Episode Subtitle Indonesia

Sinopsis
Suatu konflik yang dimulai antara Earth Alliance [alias Naturals] dan ZAFT [alias Koordinator], yang dimulai karena masalah ekonomi jelas ragu-ragu. Kedua belah pihak tidak punya pilihan lain, dan perang pecah. 11 bulan setelah dimulai perang ini adalah ketika timeline of Gundam SEED semua dimulai. Heliopolis, sebuah koloni yang merupakan ‘netral’ koloni diseret ke dalam perang, sementara Bumi menyembunyikan rahasia mereka mobile suit di sini. Mobile suit ZAFT kekuatan penggerebekan Heliopolis dan dengan demikian mengambil semua kecuali 1 dari Gundam.

 Download Season 1 [ DISINI ]
Information
Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credy By Movindo and AnimeSoftShare

Download Gundam Seed Destiny Episode 1-50 (end) Subtitle Indonesia

Anime yang Dicari:

gundam seed destiny sub indo, download gundam seed destiny sub indo, download gundam seed destiny, download gundam, gundam sub indo, download anime gundam seed destiny sub indo

68 comments

  1. Min, adegan kira ama lacus pelukan di eps 26 menit keberapa ya?

  2. episode 41 ama 42 kok adegannya sama :v 41 mkv 42 flv di puter adegannya sama aja

  3. episode 34 rusak gan…gak bisa di play sama sekali…ini videonya yg rusak bukan link downloadnya loh…minta ganti tuh

  4. Yang mkv. Gak ada translatenya, gimana sih!!!!

  5. Gan yang episode 5 linknya rusak tolong perbaiki thanks

  6. Udah nonton yg squel pertama seru pengen tau kelanjutannya

  7. Min episode ke 5 link download rusak semua kecuali yang link solidfile tapi downloadnya macet,tolong diperbaiki biasanya saya pakai usercloud utk download thanks

  8. Gan episode 34 mkv, tidak bisa di play.. Tolong di perbaikin dong.

  9. Yang s1 mana pak ?

  10. Singel link nya kok pada mati?

Leave a Reply

Your email address will not be published.