,
Saturday , 21 September 2019

Daftar Anime

Silahkan Memilih Anime kesukaan Kalian ^_^

100 comments

  1. gan, kok anime Saikyou Bushouden : Sangoku Engi gak ada ya?

  2. Min request…
    Black blood brothers
    Shiki
    Det conan
    Sekaichi hatsukoi
    Super lovers
    Loveless
    Ayashi no ceres
    Magic knight ray earth
    Fushigi yugi
    Anime the movie
    Dll
    Tolong di buat yg subtitlenya permanent yah
    Terimakasih

  3. Min maaf tolong anime nya di upload yg subnya permanent. Biar sy bisa nonton di tv bareng anak2.
    Harap maklum min beli tv baru mahal. Tolong ya min.
    Terimakasih

  4. min, ane mau tanya nih? knpa ya kalau mau download kadang suka ga bisa didownload, meskipun udah masuk.
    makasih

  5. Anime Baru 2017 belum ada gan?

  6. gan saran anime fiksi action yang ceritanya seru dong ..!!

  7. Min Netsuzou TRap kluar tiap hri apa?

  8. arigato 🙂

  9. cihayafuru seaseon 3 sdh rilis kah bosku?

  10. Mahouka Koukou no Rettousei, Black Bullet, No Game No Life, Kami nomi zo Shiru Sekai Megami-hen gak ada lanjutanya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published.