,
Wednesday , 27 September 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home » Complete » Gundam 00 Season 1 Episode 1-25 + Batch Subtitle Indonesia

Gundam 00 Season 1 Episode 1-25 + Batch Subtitle Indonesia

Gundam 00 Season 1 Full Episode Subtitle IndonesiaSinopsis:
Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tigaelevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planet Bumi. Download Season 2 [ DISINI ]

Information
Type: TV Series
Episodes: 25
Status: Completed
Genres:  Action, Drama, Mecha, Sci-Fi, Military
Skor :  8.31
Tahun Rilis: 2008
Subtitle : Indonesia

Download Mobile Suit Gundam 00 Season 1 Subtitle Indonesia

  • Batch:
  • Link : [Wuswus] | [SolidFiles] | [GoogleDrive] | [Uptobox] | [Tusfiles]

Anime yang Dicari:

gundam 00 sub indo, download gundam 00, download gundam 00 sub indo, download gundam 00 season 1 sub indo mp4, mobile suit gundam 00 sub indo, download mobile suit gundam 00

24 comments

  1. ep 3 dong yang idws

  2. min link ang 480p udh gak bisa di download lagi mohon di reupload

  3. Min rusak semua link download nya.. tolong perbaiki

  4. Gan..kok g bisa di download

  5. Gan, gundamnya nggk ada yg 360p kah?

  6. Link nya payah semua

  7. ada edisi hemat quota ngak minn
    yang Mp3 mksdnya,buat Gundam 00 season 1 & 2 nya..

  8. Gan mau download yg 720p bisa gan maklum buat leptop! 🙂

  9. Gan ada yg 720p

  10. Gan episode 2,4,6,8 s1 cuma setengah yang bisa di tonton habis itu selesai

  11. eps 8 mati semua Link’a min

  12. ijin download yaa bos hehe :)

  13. Ko yg episode 10-15 lewat zs gk ada gambarnya cuma suaranya doang

  14. Saya udah tamat gan!
    Mantap gan hehe :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,