,
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

Gintama Episode 1-265 Subtitle Indonesia

Gintama Subtitle Indonesia Gintama Subtitle Indonesia

Gintama Subtitle Indonesia Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

Information
Type: TV
Episodes: 201
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2006 to Mar 25, 2010
Producers: Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Dentsu
Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 9.04

Download Gintama Subtitle Indonesia

  • Single Link:
  • Episode 001-265: Download | 13GB

 

==> Untuk Episode Selanjutnya Silahkan [Klik Disini] <==

Anime yang Dicari:

animecheck gintama, gintama season 1 sub indo, gintama episode 1 sub indo, download gintama season 1, download anime gintama sub indo, gintama s1 sub indo

15 comments

  1. Thanks bro, mantap nih link ampe akhir :3

  2. Min, aku gak ngecheck semua tapi kayaknya banyak link yg mati.

  3. Min gintama link semua mati boleh dihidupkan gak

  4. Min , gintama 101- 200 apasal gak ada la

  5. Makasih lo bang, udah lma gua nyri link download gintama, :

  6. Min, ini s1 bukan?
    s1 itu brp eps sih? n s2 jg brp eps? nyari2 linknya beda smw.. jdi ragu mw donlot..

  7. Bang makasih buat situs download nya , bermanfaat banget!

    Ketemu juga Gintama :D

  8. kualitasnya apa ini gan? mkv 480? atau mp4?

  9. Manteb gan.. thanks…
    Ada link yang mati tp gag banyak..

  10. kualitasnya apa? 720p / 480p?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

[+] kaskus emoticons nartzco

,